「事例で学ぶ北海道認定(ヘルシーDO)への道」開催のお知らせ

ヘルシーDO120

旭川食品産業支援センター主催の機能性食品開発普及セミナーにて、
当社代表・三輪と主任研究員・南田が講師をつとめます。

昨年、北海道食品機能性表示制度『ヘルシーDo』に認定されました
『ライラック乳酸菌』について特徴や加工適性などの具体的な事例を紹介いたします。

今後、ますます市場が活発化する機能性食品の開発に役立つ内容となっておりますので、
是非ご参加いただきますようお願いいたします。
参加には、下記の通り申し込みが必要となりますので、よろしくお願い致します。

詳細は、一般財団法人旭川産業創造プラザホームページをご覧ください。
https://www.arc-net.or.jp/index.html

■日時:平成28年2月26日(金)14:30~17:00

■会場:旭川グランドホテル 2階 北斗の間(旭川市6条通9丁目)

■内容:
・ヘルシーDO認定までの経緯とその効果について
・機能性成分ライラック乳酸菌を使用する方法について

■講師:
代表取締役 三輪 一典
主任研究員 南田 公子

■申込方法:
申込書に必要事項をご記入の上、旭川食品産業支援センターまで、
FAX、Eメールまたは電話にてお申し込みください。(締切2月22日(月)まで)

■お問い合わせ先:
旭川食品産業支援センター
TEL 0166-68-2824 / FAX 0166-68-2828 / メール fosup@arc-net.or.jp

※申込書はこちら
PDF様式:https://www.arc-net.co.jp/arc-net/data/20160226-kinousei-semi2.pdf
PPT様式:https://www.arc-net.co.jp/arc-net/data/20160226-kinousei-semi2.pptx

%d