ライラック乳酸菌 オリゴプラスカプセルが、ヘルシーDo第7回認定商品となりました。

ヘルシーDoマーク_背景白120

北海道食品機能性表示制度【ヘルシーDo】への申請を行っておりました、

『ライラック乳酸菌 オリゴプラスカプセル』が、第7回の認定商品となりました。

商品の仕様(成分や内容量)は、現在販売中のものと同じで変更はありません。

粉末タイプ3種及び、スタンダードカプセルは、第4回の認定商品となっておりますので、

今回の認定で、ライラック乳酸菌 サプリメントシリーズは、すべてヘルシーDoの認定商品となりました。

☆ 北海道認定 第07-0068号 : ライラック乳酸菌 オリゴプラスカプセル

ヘルシーDo第七回認定

準備が整いましたら、【ヘルシーDo】マークの入った下記デザインの新パッケージへ切り替えてまいります。

ヘルシーDo申請(オリゴプラスカプセル2)

詳しくは、北海道庁のホームページをご覧願います。
www.pref.hokkaido.lg.jp
トップ > 産業・経済 > 商工業・企業立地・エネルギー > 商業振興 > 北海道食品機能性表示制度

%d人のブロガーが「いいね」をつけました。