ライラック乳酸菌は高い耐熱性があり、酸や酸素、乾燥にも耐えます。また腸内での発芽率が高く、少ない菌数でも大きな効果が期待できます。
また特殊な構造による遠位送達性によって腸の奥で作用しますので、敏感な腸の改善に有効です。
当社では菌種菌株の開発から、菌体培養、製剤化まで一貫した開発生産体制をとっています。
また菌体培養に加えて、最新のエクソソーム製造に向けての準備も推進しています。
菌体培養と製剤工程の全ロットでの微生物検査に加えて、最終製剤の金属探知機や厳重な目視検査を実施しています。
アテリオ・バイオ株式会社は北大発ベンチャー企業に認定されました。北海道大学では食品が腸内環境に与える効果の研究を通じて、短鎖脂肪酸の効果や生活習慣病の予防効果等の共同研究を実施しています。
特許5006986 平成28年度北海道地方発明表彰特許庁長官賞受賞
特許6306170 ものづくり日本大賞地域貢献賞受賞
消費者庁届出済み6件(自社3件、OEM3件、2020年11月現在)
北海道食品機能性表示制度(ヘルシーDo)認定6製品
通常価格3,888円(税込)のところ
2,980円(税込) 送料無料 |
※2,980円でご注文いただけるのは、お1人様1個までです。
10日間無料体験コース実施中です。この機会にぜひお試しください。下欄にメールアドレスを記入して送信してください。